Сахара

Сахара - странная пустыня,
днём всё кипит, а ночью стынет.
Здесь ветер камни разрушает,
в песок и пыль их превращает.

Сахара - гиблое пространство,
стихии солнечное царство.
Хозяин ветер управляет,
войска песочные меняет.

Сахара - сказочно красива,
бархан и дюн её картина,
Песка безбрежные края,
как океаны и моря.

Сахара - странная пустыня,
днём всё кипит, а ночью стынет.
Здесь ветер камни разрушает,
в песок и пыль их превращает.


Рецензии