И снова дождь рождает строки

И снова дождь рождает строки,
И снова ноет болью грудь
Ну почему мой дух нестойко
Любви переживает грусть?!
Хотел забыть.Увы ,не в силах,
Твой чистый голос,нежный взгляд
Нет не забыть улыбки милой
И на устах твой сладкий яд.
Тебя любил порою страстно,
Да и сейчас ,поверь люблю
Твоя душа не безопасна,
К ногам сложу главу свою.
Так обнимал тихонько,нежно
Волос вдыхая аромат
Лугов в нем трепетная свежесть
Пьянит сильней вина Ахмат.
К тебе я прикоснусь случайно
И вот волна любви уже
Легко с меня снимает тайны
Что притаились там, в душе.


Рецензии