Спецоперация Медведь

Идёт Медведь, тропой уверенно,
И защищая, что ему вверено.
Спасая то, что миром создано,
Беря своё, что "крысам" роздано.
     Толь воробьи, а толи "орлики",
     На Мишку вдруг, открыли "горлики".
     Да только попусту, они стараются,
     У них и крылья то, уж заплетаются.
Медведь идёт, хоть путь таинственный,
Он знает путь и он единственный.
Но если вдруг, беду почувствует,
Мне жаль всех тех, кто там присутствует...


Рецензии