Жена миллионера!

ЖЕНА МИЛЛИОНЕРА!));
Влюбился он в жену миллионера!
В костлявую,с горбатою спиной!)
Но дерзкий взгляд,и светские манеры!
Запавши на престижность экстерьера,
Он представлял её СВОЕЙ женой!

Про внешность:Безобразная фигура!)
Бабе-Яге в сторонке постоять!
Но по мозгам-наверное не дура,
Раз фартануло ей джекпот сорвать!

Она переобула свои ножки
С дешёвеньких поношенных туфлей,
Подумать только-в Гуччи босоножки,
По статусу положенные ей!

А в доме том-послушная прислуга
Запугана хозяйкою своей!
Заискивая,ищет пятый угол,
Чтоб глазками не встретиться бы с ней!

А в образе её сквозит усталость))
Ну прям-провинциальная княжна!)
Манерности с верхушек нахваталась,
Зато миллионерская жена!)

В глазах высокомерное презрение!
И всё бы ничего!)Но вот беда-
Хоть выбралась плебейка из деревни,
Но из неё деревня-никуда!))
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии