свитер с мики, не сделает меня молодой но
мне уютно в нем, будто завернули меня в добро.
и мой чай с молоком, конечно уже не вино,
но на дне моей кружки, такое же круглое дно.
и на сердце моем все так же пасмурно и темно,
я всю жду когда же закончится это дрянное кино.
и мой триллер, напишет в конце наконец то end,
и начнется комедия и найдется приличный kent.
и и начну я смеяться и вновь полюблю себя,
и пойму наконец то, что все это было не зря...
Свидетельство о публикации №122052905250