О тебе и обо мне

И что же? снова боль в груди
До слез, до смятых из последних сил салфеток
Все было настоящее внутри
Ей не было преград, долой из самых тесных клеток
Она подняла на вершину мира вас
 С таких высот возможно ли низвергнуть?
Но оказался короток ее запас
С улыбкой в пропасть ты в последний раз
Ведь все, что было - коротко, не хватит слов
И вряд-ли ещё можно так людей наполнить
Любивших, а теперь ты лишь остов
И то, в огне, что взял тебя,- даже пепел ляжет в преисподней


Рецензии