А хочешь, подарю тебе звезду?
А хочешь, подарю тебе звезду,
Которая зажглась в зените лета,
усмешка, мне довольно интернета,
наивный, уроню сейчас слезу...
Разбила сердце бедного поэта?
Возможно, загляни в мои мечты?
В них я и ты и запах трав манящих
и трепет поцелуя, чувств пьянящих,
ко мне нагая ты приходишь в сны,
фантазии? Тень сдержанной улыбки.
А хочешь, посвящу тебе стихи ?
Раскрою свои тайны и секреты,
сниму с души оковы и запреты,
на все готов, ради тебя, Любви,
молчание... Несчастные поэты.
Не люб, увы! Отвергнута любовь!
У бед и счастья тоже есть границы,
но, а тебя "объятья" ждут столицы,
мне в утешенье горечь да вино,
свет звезд погас, пусты мои страницы...
Свидетельство о публикации №122052900516