Историческая справка...

ПЛАНИДА БДУНА…
Всю свою жизнь и на всех постах верно бдил! Но когда его называли: „Наш верный бдун“, очень обижался...

НАДЁЖНАЯ ПОДКОВАННОСТЬ…
Идейная подкованность позволяет наносить идейные удары не только правильно, но и практически безнаказанно, пока хватает подков! А затем приходится подковываться опять, чтобы ни один судья потом носа не подточил, когда станет выяснять, как убивали, и за что...

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА…
В 20-м веке Вожди руководили только дикарями и – нами! Значит будет что своим детям-внукам передать, вместе с хозяйскими плетьми...

НЕНАСЫТНОЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ…
«Партия» - это не более чем существительное, которое требует перед собой какого-нибудь определённого прилагательного, чтобы хотя бы примерно понять, какая она, эта партия и как долго её придётся потом кормить...

ГЛАВНЫЙ ТЕСТ НА ВОЖДЯ!..
Интеллигенты Вождями быть не могут! Ну какой же ты Вождь, если ты не пацан из подворотни?..


Рецензии
Историческая правда всегда выше той, что сейчас...

Владимир Сахарцев   31.05.2022 13:19     Заявить о нарушении
Побывал и отметился: "А я раньше Виталия Бианки читал с большим удовольствием, как и других, по сути своей, несоветских писателей, которые писали о ПОДЛИННОЙ жизни, а не придуманной в болоте идеологических министерств и управлений"...

Соломон Ягодкин   31.05.2022 12:42   Заявить о нарушении