29. 05. 22 Мой Бог позволь нам рядом быть
Позволь нам славить и любить.
Мы от души желаем всем,
Оставить груз своих проблем.
Нам Бог свободу даровал,
Не ты, Не я Не идеал.
Он полюбил нас просто так,
И для Него мы Не пустяк.
Он Сына отдал за всех нас,
Он тот, кто нас от смерти спас.
Он всем и вся руководит,
Он любящий и Он Не спит.
Учись Его благодарить,
Не надо уже миру мстить.
За всё плохое Бог воздаст,
В тебе, небесный есть балласт.
Свидетельство о публикации №122052905112