о спасибо
за нежность облаков, что бегают, как по холсту.
о спасибо, ветер,
взъерошивший игриво листву.
и спасибо, утро, за то лишь, что живу
и несу попутно не тяжесть,
а как трава - росу:
любовь несу и радость.
Свидетельство о публикации №122052905111