Ах, мамочка, ведь я его люблю...

Ах, мамочка, ведь я люблю его,
Люблю его горящие глаза.
И не смотри так строго мне в лицо.
Подумаешь, что капает слеза.

Я, кажется, совсем его люблю,
Люблю в усмешке складку его губ.
И не говори, что я себя гублю.
Подумаешь, что он бывает груб.

Наверное, ведь все же я люблю?
Как не любить звук голоса его?
Не говори, что зря его терплю.
Подумаешь, что он тиран и сноб.

Нет, мамочка, его я не люблю,
Мне неприятен запах его рук.
Не говори мне, что себе я вру.
Подумаешь, не слышу сердца стук.


Рецензии