Усталые ноги

Снова иду по дороге
После паденья в пути, -
Только усталые ноги
Требуют отдых найти.

Манят чужие пороги,
Витиеватость витий,
Суетность дней и тревоги, -
Как бы сквозь это пройти?

Там, на краю у дороги,
Время зависло в пути,
Снова усталые ноги
Пробуют к Богу войти...

28 мая 2022г.


Рецензии