К селу

  Мосфилм
 крутым забором

 огорожен 

 Но - это
 ни проблема

 На главный вход
 мы
 ни пойдём с Тобой

 а   ,
 
 просто перелезем  !

 - К кому , куда ?
 -  Что докторы , Вам  - назначали ?
   На кастинг ни пройти
   Билебирда-какая-то

   Искали Крупскую ? Ну-вот , - привел !
  Болезднь сшибает : по-голень
 -   Алло , Ты   -  Надя ?
 - Люба я ,
   Митруха

 Сценарий - 0 , передний план
Вступления
  ед-ва , Ли

 195-дней -  на
массовку
 
А -на
 the first Plan ъ

 запустим 
 птеродактиля   ,

 последняя цепочка - donde Darwin  ъ


Рецензии