20. 05. 22 Иногда без войны не решить ни чего

Иногда без войны  не решить ни чего,
Так устроена в мире система.
И отважные люди, лишившись всего,
Угасают, такая проблема.

Только Бог наш способен из пепла достать,
Даже то, что в угли превратилось.
Только надо Ему всё  до нитки отдать,
И чтоб сердце пред Богом смирилось.

Только Богу подвластен весь этот процесс,
Только Он вам закроет все двери.
Он покажет могущество славных небес,
О которых не знали доселе.

О Великий и Славный  Небесный Отец,
Научи нас в смиренье молиться.
Наша смерть на земле, это ведь не конец,
Дай нам смелости Духом креститься.


Рецензии