Плохо без тебя
И очень, очень одиноко.
Закончилась любви
Дорога
Былое— возвратить нельзя.
И это понимаем ты и я
И всё же, очень плохо без
Тебя.
Расставание навсегда— это боль!
Ни с чем не сравнимая
Разлука невыносимая! Но
Разочарование
Разрушило мир. И надежды
Нет, на то что может быть
Всё забудется и будет как
Прежде....
Уже как прежде— не будет!
Сухим из воды не выйти!
Просохнут душа и мысли...а
Обратно
Пути к любви нет! Нет!
Осталась только пустота
Внутри от неотвратимости.
Свидетельство о публикации №122052905052