Улыбок Свет
Лишь любви немного – и смеются дети!
И летит в пространство их улыбок Свет,
Тем же возвратится, от Небес, Привет!
Ведь Закон несложен, и легко понять:
Всё, что излучаешь – то вернётся вспять.
Не всегда, конечно, радует нас жизнь,
Но Закон незыблем! Ты его держись!
Радоваться жизни – не всегда легко,
научиться нужно – думать глубоко.
Испытаний много – предстоит пройти...
Только Свет, что в Сердце, сдержит на Пути.
Свидетельство о публикации №122052905046
ОДНОЗНАЧНО, ПРОВЕРЕНО)))
ДЕТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ.
Когда они улыбаются - жить хочется)))
Письмена Небесные 07.07.2022 09:13 Заявить о нарушении
Вечный Капитан 07.07.2022 20:00 Заявить о нарушении