Вера в добро

Затянулися раны в спине,
Пора снова поверить в людей.
Позабыв поскорее про зло,
Говорим:"Просто не повезло."

Исходив бытия сто дорог,
Уверяем-сильней зла добро,
Умирая степенно всё же
По закону, по воле божьей.


Рецензии