29. 03. 22 А где-то там сияет свет

А где-то там сияет свет,
Полупрозрачный, полутемный.
А ты уже купил билет,
И мчишься мимо, опьяненный.

А Он зовёт тебя и ждёт,
Когда же ты угомонишься.
Он знает, что тот день придёт,
И с прошлым, мигом ты простишься.


Рецензии