Мы прощаемся с Аредой

                Алтайский цикл 2021
Мы прощаемся с Аредой,
Подарившей нам мир и покой.
Мы прощаемся с Аредой,
Её чистой бурлящей Кубой.

Мы прощаемся с Аредой
И с теплом её октября.
Мы прощаемся с Аредой,
Мудрость жизни здесь находя.

Мы прощаемся с Аредой
И с её неземной красотой.
Мы прощаемся с Аредой,
Гор великих её чередой.

Мы прощаемся с Аредой,
По дорожкам гуляем вдвоём.
Мы прощаемся с Аредой
И любовь к ней с собой увезём.
11.10.2021


Рецензии