Мужчинам о женской логике

Женской логики прелесть
не берись понимать,
не впадай глупо в ересь,
сердцем воспринимай.

Путь её размышлений
так извилист порой,
что замрёшь в удивлении,
многомудрый герой.

Женской логики выводы
опровергнуть возьмись -
вдруг увидишь за ними
ты бездонную высь,

глубину и просторы, 
что взметнут и тебя,
древность уз в договорах,
заключённых любя.

И её не измерить:
необъятна, как жизнь.
Безоглядно поверил -
вслед за нею твори.

2022


Рецензии