На природе строкой волшебство прилегло

Наконец солнышко припекло .
На весь день выйду я погулять .
На природе строкой волшебство прилегло ,
стих снотворный пора обнулять .

Полежу в травушке у ручья .
Облака белые провожу .
Распахнётся навстречу нагая душа .
Чуть попозже о том расскажу .

У зимы тоже есть некий шарм .
Лишь весна прошлое обновит .
Повернёмся лицом к новизне не спеша ,
изучая её колорит .

                12.05.2022


Рецензии