Елочка

Весь год была зелёною,
Радуя наш глаз.
Зимой укрылась снегом,
Спряталась от нас.

Решила, что на праздник,
Останется в лесу.
Свой лес, не променяет
На блеск и мишуру.

Весна, когда наступит,
Растают вновь снега.
Зеленою красавицей
Предстанет вновь она.


Рецензии