Им живя, уйдёт не зря...

Собирая вместе слоги,
Расскажу я вам, друзья,
Как душа стремится к Богу,
Им живя, уйдёт не зря.

Через дальные дороги,
Чужеземные края
В долгожданные чертоги
Полетит, держась крыла.

И, добравшись до порога
Рая, радости храня,
Одесную ляжет в ноги
Всемогущего Царя...

23 апреля 2022г.


Рецензии