Стихи-кружева

Господь говорит, что пора мне вставать
Часы восемь сорок пробили,-
Спешу записать я стихи-кружева,-
Другие чтоб мысли не "сбили".

Стихи под размером пишу я всегда,
Чтоб ярче они заблистали,-
Чтоб чётче запомнить смогли их тогда,-
Чтоб чаще их люди читали...



29.05.2022г.


Рецензии
Мне понятны эти строки.Я из Ставрополя

Маруся Ганеева   19.01.2023 03:58     Заявить о нарушении