Вечерний закат

Закат так быстро опускает свои шторы
И приглашает нас ко сну всех отдыхать.
И наш режим отрепетирован нами столетиями
Всех дружно загоняет он в кровать.

Этот инстинкт заложен в нас Всевышним,
Раз надо значит надо и не спорь.
А кто режим божественный этот нарушает
На нервной почве болезни развивает в теле он.


Рецензии