А те, кто не с нами...

               
                Из цикла «Стружки»

                Я лежал в густой траве на опушке. Высоко в небе величаво плыли белые облака на голубом небе. Я подумал: «А земля моя обильно пропитана кровью предков, героев недавних и сегодняшних и … получается триколор флага России. Меня пронизало ощущение-оцепенение, что я неотъемлемая часть этого малого  уголка, крохотная часть громадной России. И я будто слился с ней: вместе с мирным небом и землей и вот с этой высокой  ромашкой, которую никак не приладится оседлать шмель. И это чувство единения словно прострочило меня к матушке-земле как ткань швейной машинкой мелкими, но очень прочными стежками. Навсегда!
               А те, кто не с нами… Мне бы красный кабриолет и шарфик, чтоб развивался…
                Виктор Попов


Рецензии