Прыть не та

Надоело мне ворочать
Грустных мыслей валуны.
Мол,шалят там камни почек,
Цвет вот серый у стены.

Скинуть надо грусти с лика!
В детство надолго сбежать.
Да меж ног вложив бибику
Жеребёночком заржать.

Детство в нас стирает время
Как весёлость клякс с листа.

...Но приходит смена в теме -
Ломит тело,прыть не та.


Рецензии