Мир для меня - как камерная музыка

   .   .   .
Мир для меня -
как камерная музыка
которую я слышу
в тишине
не замечаю я
огромных площадей
толпы народа
на широких улицах
высоких зданий
улетевших в небо
и блеска
ослепительных витрин

цветущий сад
мне ближе горсти золота
тропинки одинокие
в лесу
мои подруги давние
и милые
и слышать грохот
буйного оркестра
я никогда ведь
просто не хочу

и дороги мне
нежность и любовь
они приносят
волны счастья чудного
и поднимают душу
в небеса.


Рецензии