Тайна тайн

Когда
чрез пелену
завес
луч яркий
пробивается...
Не просто так
всё.
Да -
не просто так...
То "интересом"
скромно
называется.

К чему?
К кому?
Зачем?
И почему?

Об этом -
вам
не расскажу..

То тайна тайн.

И это точненько -
вопрос
к лучу.

29.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии