Не исчезай, не прячься, не беги

Не исчезай, не прячься, не беги.
Вся эта жизнь - Без ВЕРЫ, - словно пепел.
В моей душе пусти свой новый стебель,
И нашу связь былую возроди.

Я словно прут, качаюсь на ветру,
А надо мной парят надежды птицы,
Так высоко, что нет причин спуститься,
И я взлететь без крыльев, не могу.

Вокруг меня сейчас одна вода.
И нет пути. Скала средь океана.
Но я жива, хоть кровоточит рана.
Ты в мою жизнь земную провода.

Не исчезай. Так горько, что мы врозь.
Я каждый всплеск
ударом ощущаю.
Ты мне нужна, я здесь одна дичаю.
Я без тебя продрогшая насквозь.

Не различить протяной руки,
Во мне сейчас все чувства вперемешку.
И пусть вокруг ещё туман кромешный.
Я дотянусь. На ощупь. Вопреки.
29.05.2022


Рецензии