Смерть свои жертвы собирает
Сегодня это в Украине.
Солдаты в битве погибают,
И люди мирные, простые.
Куда уходят эти люди?
И неба, многие ль достигнут?
В аду ль им наказанье будет,
Где участь горькая постигнет?
Они уходят безвозвратно,
И часто, не познавши Бога.
Бог видит каждого солдата,
И в сердце горечь или злоба.
Господь, пошли на эту ниву,
Ты своих делателей ныне.
Чтобы Твою являя силу,
Вещали весть о Божьем Сыне.
Чтоб каждый знал, что есть Спаситель,
Что души грешные прощает.
Он не берёт в Свою обитель,
Того, кто ближних убивает.
Нет разной нации у Бога,
Он одинаково всех любит.
Ждет верных у дверей чертога,
А грешник, сам себя погубит.
Свидетельство о публикации №122052904668