Афоризмы и цитаты

Остроумие афоризмов и цитат
Вот от чего мы получаем море позитива,
От них есть несомненно результат
Нас успокаивает это чтиво.

Хоть это..Съесть бесплатный сыр из
мышеловки.
Но если первая ты мышь,а не вторая..
К тому же очень,очень ловкая
И не шкодливая,не злая.

Так знайте, настоящие мужчины не плачут,
И редко перед нами ноют.
А чаще нам готовят сдачу
Варфоломеевскую ночь устроят.

Хоть красота не всем дана..
Достаточно принарядиться,
Но женщинам она нужна.
Любая вправе погордиться.

Лежачих,знайте..Нет не ,бьют
А вытирают о них ноги.
Таких, я признаюсь нет не люблю
Их надо убирать с дороги.


Рецензии