Медляки
Вот-вот наступит летняя пора,
Где встречи молодых в вечерних парках,
В глазах от чувств рождается искра.
На дискотеках песни девяностых,
И ставят ближе к ночи медляки,
В объятьях нежных скромные девицы,
Чьи души словно облака легки.
Сверкают ярче фонарей улыбки,
И места нету фальши нет тоски.
Пусть каждый год меняет стили танцев,
Но нет подобных, где сердца близки.
Такой союз не раз горел пожаром,
Над ним не властен времени отсчет,
И в это лето вновь влюбленных пары
Дорогой новой жизни поведет.
Свидетельство о публикации №122052904640