Ты не мой
И шепчет колыбельную листва,
И звезды светом радужным алеют,
Я нахожусь в плену у колдовства.
А лунный свет так бережно ложится,
На спящие деревья и дома,
И мне сегодня млечный путь приснится,
И улыбнется желтая луна.
И сколько бы галактик не прошла я,
Тебя я отыщу в других мирах,
Сама себе удачи пожелаю,
В загадочных, космических горах.
Только зачем все это, я не знаю,
Мне безысходность светит. как маяк,
Но среди звезд я все равно гуляю,
И в свой успех не верю я никак.
В моей судьбе ты никогда не будешь,
Мне правду надо принять, как закон,
Я знаю, ты поймешь и не осудишь,
Как хорошо, что это был лишь сон.
Свидетельство о публикации №122052904622