Хав и трол

Хав и трол сели за стол,
не поделили вино и мосол.

Хав и трол захотели поспать,
не поделили настил и кровать.

Хав и трол пошли погулять,
не поделили тропинку и гать.

Бурлит над болотом теперь метанол -
друг друга ругают на дне Хав и трол.

Иллюстрация: Сергей Серёгин. Хав и трол, 2022


Рецензии