Юбилейный марафон
Очень долго ждали!
Наконец стартует он,
Всем вручат медали…
Наградят всех бегунов –
Смелых и упорных.
Тех, кто выстоять готов
В марафоне горном.
А Конжак суров, красив,
Манят высь и дали.
Надо очень много сил
В битве за медали.
Трассы горные сложны,
Сложность не пугает.
Марафонцы все сильны…
Сильный побеждает!
Свидетельство о публикации №122052904561