Тебе

Единственной моей, любимой
Нежность, хочу дарить.
И о любви своей, вечной.
Не устаю говорить.

Взять бы тебя в охапку,
Спрятать от всех невзгод.
А не гадать в ромашку,
Вот уж, который год.

Милая, не отстану.
Честно тебе говорю.
Хочешь звезду достану?
Пусть даже с ней сгорю...


Рецензии