Донецк - их город, но как жить?

Как жить парнишке с девушкою из Донецка,
Когда война с ними ТАКОЕ сделала?!
Им, где-то, повезло, правда, уродливо, -
Остаться жить на свете, но... безногими!

Укропам долбаным назло, тем кто стрелял
По МИРНЫМ ГОРОДАМ и тем, кто это приказал!..

ОН - умный парень, не выходя из дома
Получил прилёт,.. и вот... И вроде рад,
Что жив, что ампутированная нога болит,
Так может и пройдёт, но вряд ли отрастёт!..

А девушка в депрессии в больнице и давно -
Купила платье белое на вечер выпускной,
НО  не будет ничего, не будет и ЕГО...
Вместе с разрывом рухнули ее мечты...

А Байденом УЖЕ подписан документ -
Отдать украм картбланш на современные
РСЗО!* Ракеты долетят и на 500 км,
Вполне!.. В России смогут мирных доставать!

И потому не будем спать, перед снабженцами
Хохлов оружием, скатерть-самобранками махать...
И АДЕКВАТНО  меры К ТЕРРОРИСТАМ принимать,
Чтобы людей и ЗА, да и в самой России на
МЕРКАНТИЛЬНОЕ ПОЛИТИКАНСТВО не менять!

    *Ракетная система залпового огня...


                29.05.2022


Рецензии