Мир устроен не так уж плохо

Мир устроен не так уж плохо, просто он, как и мы - живой.
Можно долго стонать и охать, был и будет наш мир - такой.

Бесконечная суматоха, кто-то мчится туда-сюда,
Наша жизнь, как простая кроха, - дни проходят, летят года.

И вращается жизнь по кругу, как огромный водоворот,
Пролетают шторма и вьюги, наше время - идет, идет...


Рецензии