А он определиться все не может
Так на кого тут все-таки надежа?
И очень страшно снова ошибиться,-
И все-таки пора определиться...
Без этого нельзя у нас, а как же!..
И вот ведь мысли не приходит даже,
Что сам, наверно, что-то в жизни может
И лучшая он сам себе надежа...
Свидетельство о публикации №122052904507