Я тебя украду!

Я тебя украду у заката,
Чтобы вместе остаться с тобой,
Ведь душа человека богата,
Если грезишь своею мечтой!

Я тебя украду у вселенной,
Мне улыбка твоя так нужна,
Тайну жизни, познав сокровенной,
Ты не будешь больше одна!

Я тебя отвоюю у времени,
Что стремиться только вперед,
Я желаю тебе, чтоб нам верили,
И душа совершала полёт!

Я тебя сберегу от вины,
Если кто-то обидеть сумеет,
Когда эхо печальной войны,
В нашу жизнь постучатся, посмеет…

Я тебе подарю нежность ветра,
Вечер ляжет свободно на плечи,
Мы поймём по глазам, без ответа,
Так нужны желанные встречи!
*********************************29.05.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии