Мельничные жернова 43...

Не трепитесь другим о себе,
В людях незачем зависть будить.
Ведь в такие моменты немой,
Начинает, увы, говорить.

Вдруг глухой начинает слышать,
А слепой часто может прозреть.
Про свою болтовню, неуместно,
Вам придётся тогда пожалеть...
29.05.2022


Рецензии