О заявлении Мишустина сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что по импортозамещению  отвел лет несколько премьер-министр России на завершение большинства программ.
Естественно, успехов желаю я России в этом деле.
И понимание пословицы хотя — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — недоступно на Земле даже всем любых наук профессорам.
Да вот клипов записи с пословицей великой этой прекратить нет у меня сил канители.


Рецензии