Братьям нашим меньшим

Пес породы неизвестной
Мокнет  в   подворотне.
Жрать охота, нету мочи.
Силы   на    исходе!

Взгляд  затравленный, потухший.
Знать   хлебнул    он   горя!
Кто-то выкинул, как рухлядь.
Видно  стал  не   нужен!

Его  место  занял  Мопсик -
С  родословной    знатной!
Жизнь собачья - не собачья,
У    таких    вот   Мосек!! 


Рецензии