Неискушённым отдан бал...

Неискушённым отдан бал,
Бразды весёлого правленья
Тем, кто без тяжкого стремленья
Вниманье жаждущих пленял.
Им от природы так дано
И сердца равнодушным хладом
Взимать постылые награды,
Склонив с презрением чело.

2014 год.


Рецензии