Мезальянс
Он - простолюдин, неудел..
И у неё претензий много:
"Ведь ты же сам того хотел.."
И обязательств - бесконечно..
"Ты будешь жить на поводке..
Чтоб сделать мою жизнь беспечной..
Чтоб было ЖИРНО в кошельке.."
Терпенье лопнет и тогда
Шакалом запоёт она...
29 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122052904337
Спасибо, Люба, за красочную картину стиха.
С уважением.
Владимир Орел 30.05.2022 16:59 Заявить о нарушении