За Деда, за Победу!

Прошу прощение, стихотворение незаконченное, написала на ходу, редакция чуть позже..

Смотрю картину наблюдаю, кружится стаей воронье.
В Россию санкции кидает, международное жулье
Вторые тихо ненавидят, потоком лжи залить хотят
И словно мантру яд кидают, что мы не братья все твердят.

Читаю строки, слышу мнения, Россию все они винят
Про дым все пишут, что рассеется, и без суда уже казнят
И вот что очень удивительно, у всех особенность одна
У них очки как будто в дырочку, в калейдоскопе из стекла.

И им покажут, что положено, те кто создал калейдоскоп.
Но знаю я что все бессмысленно, народ у нас не остолоп.

Все видели кто на  Майдане вертел потоком биомасс
И всем известно кто был Каином, кто восемь лет карал Донбасс.
И на меня совсем не действуют, все ваши сказки «из-за вас»
Вот жалко нас в Одессе не было, никто людей тогда не спас.

Вот вы идете за Бандеру, а мы идем за – День победы!
Мы говорим «Спасибо деду», а кто погиб – несем букеты!
Они спасли нас от нацизма, своею кровью оплатив
Всю нашу жизнь, чтоб жить безбедно, фашистов армию разбив.


Рецензии
Я с Вами!!!!!!

Виктория Леманн   14.06.2022 22:54     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо большое! Очень рада встретить единомышленников. Удачи вам и творческих успехов. С уважением, Ирина

Ирэн Мигович   17.06.2022 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.