И на земле они выглядели, как живые!
Малышевой,рассказали
что делать,чтобы
медленнее гореть в
авиакатастрофе"
Юмор из "Одноклассников"
Находчивые
авиапассажиры
американского
"БОИНГа-707",
пустили в салоне
самолёта
"встречный пал"!
Медленно сгорели
четыре члена
экипажа,зато
никто из
пассажиров в
огне не
пострадал!
Свидетельство о публикации №122052904316