всё же...

берег  бухты
океана
чуть  подсохшая
вода
искалечит 
 даже  камень
  с солью  смоет
в  никуда 

есть  закон
движенья  тела

математика  сумела
время  превратить
в  момент

  "  но  при  этом
контингент
 очень  важен !  "
-  крикнул  кто  то
из прокисшего
  болота

......................

  в  никуда  ведь
смыло  камень
а  болото
 всё же

  гавань


Рецензии