О ветрах и снах. с48
Чтоб в кудрях твоих шалить;
Лёгким солнечным лучом,
Чтоб согреть тебя теплом.
Я водой хотел бы быть,
Твою жажду утолить,
И росинкой задрожав,
На глазах блеснуть,как жар!
припев
Мне никогда не забыть тебя,
Промчат весенние ветра,
А жарким летом как мне быть,
Чтоб эту жажду утолить,
А жарким летом как мне быть,
Чтоб эту жажду утолить?
Мне всё время снится сон:
Будто сетью окружён,
Рвусь на волю,как в бреду,
Стать свободным не могу!
Я той сети не порву,
Я той сетью дорожу,-
Каждой клеточкой маня,
Голос твой зовёт меня!
припев
Я хочу увидеть сон:
Будто сетью окружён.
Но её совсем не рву,
А тебя в неё ловлю!
Нежной силой спеленал,
Рыбку я мою поймал!
И чтоб этот дивный сон
Тебе снился в унисон!
припев
Свидетельство о публикации №122052904282